Из посуды - миска, да солонка

Из посуды - миска, да солонка
На столе пасхальном со вчера...
Проводил на улицу котенка
К чёрной кошке с нашего двора.
А для долгой памяти зарубку
Предопределил ещё одну -
Коль за нить бумажную голубку
Привязал к балконному окну.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.