Не допустим!!!

Сегодня на востоке Украины
Против русских брошены войска,
Геноцидом это уже пахнет,
Гибель наших братьев там близка.

Что творят продажны олигархи
Назначают цену для убийц,
Чтоб за деньги русских убивали,
Где предел морали их границ.

Разве могут быть простые люди
Террористами своей земли,
Там они без масок, как на блюде
Выслушать, чтоб их мы все могли.

А войну, что началась с Майдана,
Допустить к востоку не хотят.
Пенсии, зарплаты вниз упали
Все они на митингах стоят.

Каждый человек, чтоб был услышан
Без давления, из вне голосовал.
Видим, как Бендера стал возвышен
Обама, чтоб к ним нос свой не совал.

Отказаться ему срочно НАДО
От Нобелевской премии за Мир,
Распустить их блок военный НАТО
Он стал уже кровавый, как вампир.

Отправить срочно Ноту им протеста
Войска, чтоб быстро вывели назад,
А то им не найдется в мире места,
Когда получат еще раз под зад.

А точечным ударом предлагаю,
Подобных олигархов наказать,
За террористов Их воспринимаю,
Без денег, там не будут воевать.

Что же это люди происходит?
На планете в двадцать первый век.
Деньги олигарх на все находит,
Только беззащитен человек.
18.04.2014.


Рецензии
Виталий, утратили моральный облик, впустили зло в сердца.

Людмила Тутова   16.10.2022 08:30     Заявить о нарушении
Терпеливый мы народ и многие этим пользуются.

Виталий Федоровцев   17.10.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.