Навеяло...

Сегодня я бачату танцевала
На берегу морском, под тенью звезд.
И жизнь прожить счастливо обещала
Случайному знакомому. Всерьез.
Морской волной накатит сладость грусти,
Душа трепещет в таинстве небес.
Сегодня меня прошлое отпустит.
Сейчас мой Дар любить весь Мир воскрес.


Рецензии