минимум

Расширенным зрачком пустого дяди
и комом в горле, если запершит,
мы встанем поперёк ли, в ряд ли
с дворовою толпою алкашин. 

Пройдемся по листам, по вЕрху
и выйдем поутру из лабиринта труб.
Пошли их нАхуй, ибо, делать нЕхуй,
я больше не заплАчу и не заору.
 
Простите, милая. Теперь, – а чтО нам? -
по старому обычаю, отдам калым.
Все дело в шляпе, или в запрещенном.
Я – из числа прожженных нарколыг,

но я – в завязке нынче с прущим,
с горючим, тоннами что заливал.
Я возвращаюсь молодым, Катюша.
Привычные покину книги и диван.


Рецензии