Сияние

Там,за чертой привычного сознанья,
Раскинулся могучий Океан,-
Безбрежен он.В нем знанье и незнанье
Не существуют.Как ночной туман
Бесследно тают формы,рассужденья,
Теории,пространства,времена,
Мучительные страхи и сомненья...
Сияет только Истина.И нам
Ее не описать!Она вне наших
Убогих представлений...,слов...,ума...
Нет ничего её престола краше,
Где без одежд покоится Она.


Рецензии