Не надо

Громко смейся, как будто похуй.
За маской лицо скрывай, не ахай, не охай.
Держи спину ровно, смотри безразлично.
Здесь надо скромнее. Здесь надо без личного.

Прошлое вязанным свитером на голое тело.
Неуютно, жарко, колется.
Вот так - глупо и неумело - пытаюсь сказать тебе
важное. Хочется, но не можется.

И, захлебываясь, дегтем плююсь,
Что чернее ночного неба и
Глаз твоих, вместе взятых.
Кажется, сильнее я в тебя не влюблюсь.
Знаешь, кажется, больше и
не
надо.


Рецензии