Твоим...

Я желаю стать твоим Сверхчеловеком,
Твоим последним Закатом Европы,
Твоим экзистенциальным всем
И трансцендентным Ничто,
Твоим началом и твоим концом.
Твоим человеком абсурда,
Твоим желанным Сиддхартхой,
Твоим проданным Фаустом,
И твоей чистой Правдой.
Твоим камнем Сизифа,
Твоим одиноким Заратустрой,
Твоим познавшим Буддой,
Или просто ТВОИМ ДРУГОМ.

Но только собой я быть не научен…


Рецензии