Маски стали пухлы...

Мир играет в куклы,
Куклы меньше спят.
Маски стали пухлы,
Их теперь казнят…

Сон влетает в руку,
Слышен крик совы.
«Враг» встречает скуку
-Не возьмёт бразды.

Ливень льёт повсюду,
Вся земля дрожит,
Маски сняты в груду,
Их душа молчит…

Москва. 17.04.2014.
Яна Сечина.


Рецензии