Всегда говорите правду, если это касается любви...

Очень не приятное чувство, когда вас любят и вы не можете ответить взаимностью... это чувство не дает покоя...и всегда гложет чувство вины(ведь в этом нет ничьей вины, лишь только сердце выбирает кого любить) и всегда хочется попросить прошения у того человека к кому у вас не взаимные чувства...какая бы ни была правда, лучше сразу поговорить с человеком на эту тему и поставить точку в отношениях...каждый человек достоин того, чтобы уважали его(ее) чувства.


Рецензии