Почему?!

Навалилась  усталость –
Не пойму почему?!
И какая-то вялость
По телу всему.

Вот весна наступила –
Травка радует глаз.
Сразу жизнь забурлила –
Так и хочется в пляс.

Скоро ветви украсит
Молодая листва –
Этот запах природы
Не забыть никогда!

Столько дел накопилось! –
Все ждали весну.
Сразу всё навалилось…
Не пойму почему?!





Картинка из Инета


Рецензии