Страстная Пятница

Страстная Пятница,
В молчании и тишине,
Стою пред Господом
И только слезы лью.

И ни за что,
И никогда
Я не предам минуту ту...

Я отдаю себе отчет
За каждую эту строку.
Господь! Он укрепит меня!
Всем сердцем верю я ему!

18.04.2014


Рецензии