Пока

Еще не всё, ещё не вечер.
Ты рядом здесь. Я – недалече.
Наверно так дано судьбой,
Что нам пора забыть с тобой
И нашу встречу на миру
И эту детскую игру
И этот добрый перезвон
И сотни глаз со всех сторон


Рецензии