85

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 18 апреля 2014 года
Сочинил за восемь минуть без поправок и корректировок
1.
Моя мечта уехать далеко
И чтоб не видеть больше некого
Так надоело шум, людской поток
И каждый день вращать водоворот
2.
Как хочется покой и тишины
И посидеть в плотную у воды
И слышать шум журчавших ручейков
А не сидеть в квартире на засов
3.
Как хочется сбежать от суеты
Чтоб только был там я и рядом ты
И все вокруг такая тишина
Смотреть на звезды это красота
4.
Хочу я слышать шум ветвей лесов
На дерево залезть аж до верхов
И покачаться с ними в танце том
Чтоб голова кружилась вся кругом
5.
Хочу совсем раздеться до гола
Остаться так как мама родила
И окунуться в речку с головой
И крикнуть под водой весь мир со мной
6.
Я обожаю лес и тишину
Я обожаю воду и траву
Я обожаю деревенский дом
Который приютит меня в своем
7.
Хочу пожить немного дикарем
Без техники с природою вдвоем
Без телефона мониторных глаз
Хочу все это прямо я сейчас
8.
Дома квартиры люди суета
Насытился машинами сполна
Рекламами афишами кругом
Свихнешься скоро попадешь в дурдом
9.
Как хочется вернуться в старину
И там найти судьбинушку свою
Прожить ту жизнь что Богом мне дано
И больше не хочу я ничего


Рецензии
Дана, Валерий, именно такая жизнь,
которой мы живём сейчас и частично
зависит от приоритетов, которые мы
на своём пути выбрали.А выбор совершаем
каждый миг. секунду.

Ольга Абишева   27.05.2016 08:16     Заявить о нарушении