Многоэтыжный дом для шмелей

Мальвы куда-то тянутся,
ВысокО прямо к солнцу, наверх!
Не ведая, что им останется,
Не долго цвести, как на грех.

Эти цветочки рОзовые,
Почти до балкона стЕблями!
А на пороге морозные
Ночи, в обнимку с елями.

И каждый цветочек-домик,
Где пушистый с полосками шмель.
Им невдомёк, что не спрячет:
Ни розовый зонтик, ни щель,

Нашей лиловой дачи!
Уж так мимолётно цветение.
Найти мою мальву- удача!
А,тёплую осень-везение!
31.10.2010г.


Рецензии