Я уж, давно, немаленький

Весёлым, добрым смАйликом
ворвался в интернет.
Я уж давно немаленький -
мне сорок с лишним лет.
И мной немало пройдено
жизненных дорОг.
Не удостОин ордена,
на то я - Ветерок.
Живу в своих фантазиях,
в мечтах манящих в даль.
Я добр до безобразия,
мне не нужна медаль.
И ни к чему регАлии,
я не за этим здесь.
С медалью, без медали ли,
Стихи моя болезнь.
Я заражён поэзией,
Поэт живёт в душЕ.
Стихи острЫ, как лезвие,
но речь не о ноже.
А о забавном смайлике,
что машет всем крылом.
Когда-то был я маленьким.
К чему сейчас диплом?
Не воротить уж прошлого.
Былого не вернуть.
Сейчас не до хорошего,
Не тот мной выбран путь.
СедИны одиночества
Украсили вискИ,
Ударившись о творчество,
Я стал писать стишки.


Рецензии