фонарик

Когда разгорается пламя
Внутри бесконечной ночи
Бесконечные языки
Бесконечные тени точат
В голове, в пальцах, в ладонях
В разболтанных сердцевинах мыслей
В глазах без дна, в календаре без чисел.
Когда разгорается пламя
Бензином костры туша
Фонариком в бесконечность
Подсвечиваю полюса


Рецензии