Лилась мелодия, и пели все сердцами... про ночь, м

А песня, проплывала над полями,
И тихой ночью освещала даль.
Лилась мелодия, и пели все сердцами -
Про ночь, метель и кружевную шаль...

А песне, было тесно - взвилась в небо!
И до луны летели вальса звуки...
И все мечтали - быть, там, где он не был...
И с нотами - кружили души...руки...

Мелодии сменялись, люди пели...
В ночной прохладе сердце отдыхало.
И долго ещё, звуки над землёй летели...
С надеждой, солнце над селом вставало.

23.04.2013г.


Рецензии