Пронзительная грусть души России...

Пронзительная грусть души России,
И - самоотречёность, неба синь.
И - самовыражение в стихии,
Стараюсь я вместить в мои стихи.

Глухая боль, что ночь необозрима!
Тупая боль и сердце... «на разрыв!»
Так необъятны горные массивы,
Я -  птицею лечу  над ними ввысь!

Пронзительная даль... И...облака...
Мне навевает томная тоска -
Любовь и нежность, даже – обречённость,
Несбыточную встречу! И...ВЛЮБЛЁННОСТЬ...

25.03.2014г.


Рецензии