Пасха...

Мои Стихи имеют Продолженье ,
Способное…лечить  и… возбуждать...
Веселое,лихое  Самомненье,..
Обычную…Святую Благодать...
А в Благодати все уже не важно,,
Отмерянная рифмами строка
Цепляет Душу нежно и отважно...,
Пронзая Сердце стрелами Стиха..
И,как Амур, без промаха стреляя,
Является посланником Небес,
Так и Стихи …,Здоровьем награждая,
Имеют свой ,бубновый ,интерес..
Я раздаю ..Себя...святому Делу...,
Решая риторический  вопрос-
Я раздаю Себя…и Кровь ,и Тело....,
Чтобы воскрес внутри меня ..Христос...!!


Рецензии