Чтоб любовью тебя удивить!

Как не хочется... просыпаться!
Как не хочется... уходить.
Я с тобою хочу остаться,
Чтоб любовью тебя удивить!

Словно, ангел мне шепчет на ухо,
Чтоб берёг я тебя и лелеял.
Ревновать же, не стоит и глупо,
Счастье рядом, со мною в постели.

Просыпаться с тобою, вот – счастье,
Из объятий не выпускать!
Согревать твою душу в ненастье,
Любоваться, зацеловать!!!

Я влюблённо смотрю, я любуюсь,
Как прекрасна весна на дворе.
В поцелуях твоих растворюсь я,
Этим утром, в прекрасной заре.

Мир увидит влюблённую душу,
Сберегу я любовь и не струшу!
Сладкий сон не нарушу я твой,
Я всегда буду рядом с тобой.

28.03.2014г.


Рецензии