Господи, я стану на колени

Господи, я стану на колени,
И как можно дольше постою.
Господи, открывший Рая двери,
Разделю я боль Твою.

Каждый раз в Пяток
Страстной Седмицы
В тишине мы ждем Христа,
Чтобы низко Ему поклониться
И в молчании Его моля...

О, грехи, неправедны и скверны...
Мы забыли вас...
Господь спасет...
А какой ценой!
И снова на колени
Мое сердце пред Тобой падет.

Так стою и в тишине глубокой
Только в мыслях я перебираю то,
Что прошел Ты в этот День Распятый!
Снова холодно мне от того...

Проживу с Тобой
Сей день я страшный.
Покорю себя!
Тебя я вознесу!
О, Иисусе! Господи Распятый!
Яко Тя я, Господи, люблю!

18.04.2014


Рецензии