И ты, целуешь дверь - Его чертога...

Стальные фермы обвязались проводами,
Стояли гордо, подпирая небо головами.
Ток, пробегая по стальному руслу,
Нёс - свет и жизнь, и вдохновлял искусство.

Туннель сверкал и звал, манил огнями,
Машины мчались... вровень с облаками...
Ворота распахнулись! И дорога,
Указывала путь (дорогу к Богу?)

Сбавь скорость, чтоб доехать до порога.
Стремительный полёт! Держись!
И ты, целуешь дверь - ЕГО чертога...

30.03.2014г.


Рецензии