Какую жизнь я проживаю?

Какую жизнь я проживаю?
Гуляю где я по ночам?
Что шарик этот окружает?
Всё здесь кино? И я тут сам?

Я кто такой? Кого играю?
Вопрос, вопрос – я как дитя
Мир праздно пальцем ковыряю
Пока появится дыра.

Шестаков Д.


Рецензии