К Е. К. Может в будущей жизни...

Может в будущей жизни,а может в этой,
На перекрестках событий или времен
Мы обязательно встретимся где-то,
Но не узнаем друг друга,не вспомним имен.

Не заметив,пройдем может просто рядом,
Схваченные спешащей куда-то толпой,
Может встретимся мельком спокойным взглядом,
Но совсем не узнаем друг друга с тобой.

Мы пройдем очень близко и разминемся,
Даже не узнав об этой встречи совсем,
Не почувствуем взгляда и не обернемся,
А впрочем будем вполне довольны и тем.

Пока нам встретится в жизни не суждено,
Но мы когда-нибудь встретимся все равно.



            жел.тетр.


Рецензии