Вот горы исполины!

ВЕЛИЧИЕ – не высказать словами!
Вершины гор усыпаны снегами...
И, закрывая горизонт собою,
В  ВЕЛИЧИИ – стоят передо мною.

И восхищённые сердца пылают,
К вершинам смело, дерзко устремляясь!
Их покоряют! Светом восхищаются -
КАКОЕ  ЧУДО!!! Чудом озаряются.

КАКАЯ  МОЩЬ!!! Вот – горы исполины,
Стоят они среди большой равнины.
Собою защищая города -
ЩИТ  РОДИНЫ!
И ЭТО – НАВСЕГДА!
КРЕПКА их мощная БРОНЯ!

30.03.2014г.


Рецензии