***

Несется по ветру,с листвой

Летит моя судьба.

Трава ложится под косой

И сохнет та трава.


Глаза глядят на рост цветов,

Не долог хрупкий век.

И зелень первую ростков,

Сменяет первый снег.


Как бесконечно колесо,

Той мельницы миров.

Да безупречно красотой,

Сжигающих костров.


И песни грустные слова
 
Ложатся на песке.

Но утешение-твоя,

Рука, в моей руке.


Рецензии