2014. 04. 18 бес попутал

2014.04.18   БЕС ПОПУТАЛ


Кто постиг, того в "постриг"
(если сам того захочет).
Ну а если вдруг не схочет,
пусть един на кОня вскочит.
Чтоб другому отдать. И,
присмотревшись к кинофильмам
и к сказаниям былых -
коих было на Руси
не один, не два, не три -
вывод сделает УСПЕШНЫЙ.
Остерег - только не ври....

А сумел.... добавь! Замри -
жди ответов и приветов
и зимой, весной и летом.
Радость будет впереди....
Только САМ того смоги.


Рецензии