Тальк на губах

Тальк на губах всего,
вычеркнутая строка,
зыблющаяся голь,
статика шёпота.
Вычурным вихрем птиц -
вольного воронья, -
к влажности вен твоих,
к векам твоим я
плюшевой тканью сна,
палевым плачем струн,
порченной песней на
нАгую наглость гру-
ди, плоской и пустой
крика, крови, креста
по нелюдской покой.
Мне бы уметь так.


Рецензии