Ощущенье... до дрожи...

Эта...гладкая кожа...
Ощущенье... до дрожи...
Ноги – сводят сума!
Это – знаешь сама.
Но, ты - дразнишь меня
И влечёшь поцелуем.
Смотрит в щели луна,
Как вдвоём мы балуем...

Ах, как сладостна ночь!
Кто мне сможет помочь?..
Я в объятьях тону,
И влечёт страсть ко дну...

Сладко лоно любви...
Ах, инстинкт, он – в крови!
Расстворяюсь в тебе,
Я покорен судьбе.
Феррамоны летают
И любовь зазывают...
Я от страсти сгораю!
На пороге ли рая?..

05.04.2014г.


Рецензии