Как воздух - мне нужна твоя любовь...

Мой далеКий и до боли Близкий...
Мне нужен, лишь твой взгляд любимый
И голос твой, волнующий до дрожи
Как же я хочу тебя сейчас услышать
Хочу я просто слышать: - как же я скучал!
И тихо прошептать: - я скучала тоже
Хочу я просто слышать: - счастье ты мое, как тебе я рад!
Что нужно мне для счастья, любимый мой?
Как воздух мне нужна твоя любовь
Нужна заря и наш с тобою тихий вечер
Хочу  я сердцу твоему вновь поверить
Услышать на свое люблю - девочка моя, я все ж тебя люблю сильнее
Хочу прижаться и обнять тебя родной
И просто прошептать: - ты смысл моей жизни
Мне нужен только ты мой милый
Хочу быть лишь с тобой.


Рецензии