Шрамы

Посмотри на эти шрамы. Сюда смотри!
Посмотри, какая рана у меня в груди!
Чем, скажи, закрыть этот грубый взлом?
Дыра огромна под каким не смотри углом.

Кровоточит, болит, жить мешает.
А тебя-ка, смотри, забавляет.
Заживать ей теперь больше года,
Зато как ты сказал? Свобода...

Что ж теперь ты свободен тоже:
Твоё сердце свободно и ложе.
Но сейчас у судьбы изменился расклад:
Всё тузы мне - ты не виноват.

Только вот продастся твоя душа на базаре,
А нутро и сердце сгорят в пожаре,
Покрывайся шрамами, мне-то что.
Нет, не могу больше. Это всё...


Рецензии
у меня такие шрамы.Смотри сюда!
и в Одессе, и в Савянске...Кругом беда.
каково гореть живьём под циничный смех?
отвалите от меня.Ненавижу всех!

Михалыч Ганя   04.05.2014 12:31     Заявить о нарушении