Наступит завтра

Наступит завтра. Ты идешь
По колее своих иллюзий,
Общаешься, чего-то ждешь
И думаешь, что будет лучше
Когда-нибудь. Но нить тонка
И может быстро оборваться;
Ты не успеешь посмеяться
Над тем, что будешь жить века.

Наступит завтра для тебя?
Застанешь утреннее солнце?
Не знаешь ты, не знаю я…
Ты просто посмотри в оконце,
Почувствуй, как прекрасен мир!
Вдохни свободу полной грудью!
Но помни: твой последний пир
Когда-нибудь, но всё же будет.


Рецензии
Все верно. Благодарю.

Татьяна Аржакова   18.04.2014 17:55     Заявить о нарушении