Это - спустилась к нам с неба... Любовь!

Музыка слов - проникает в сердца...
Музыка слов – открывает сердца!
Тонкие струны затронет она,
И на душе, расцветает весна!

А на дворе, расцветает сирень!
Благоухает, парит новый день...
Музыка слова – витает, живёт.
Воздух мерцает, над миром плывёт...

Ах, бесконечная музыка слов!
Нас обволакивает и вдаль влечёт.
Это – СПУСТИЛАСЬ к нам с неба...ЛЮБОВЬ!

25.03.2014г.


Рецензии