В чистый четверг

А счастье просится наружу:
улыбка светит на лице.
Апрель пришел...
казалось шутка - но улыбаюсь по весне!
Уплыли с тучами невзгоды
и лист набухший тянет ввысь.
Такие странные напевы:
весна идет в пасхальный день!


Рецензии