Мы - разрезали сердце... на кусочки!

Как яблоко, разрезано на дольки -
Мы - разрезали сердце... на кусочки!
Его слезами горько поливали...
И страстью, сердце жгли и разрывали!!!

Жестоко, жёстко мяли мягкие кусочки,
Не жалко было, сердце – истязали!
Оно молило: «Сжальтесь!» ОПОЗДАЛИ...

Мы...не услышали призыв о боли.
Такая уж, у СЕРДЦА  ЗЛАЯ  ДОЛЯ -
СТРАДАТЬ, ЛЮБИТЬ и БЫТЬ РАБОЙ в НЕВОЛЕ.

10.03.2014г.


Рецензии