Кто цветными узорами мир украшает?

Запах спелой весны, свежесть зелени ранней,

в каждом вздохе Земли,многогранность желаний.

Сердце в дивном цветке расцветает на счастье

и проснется  душа, будто ритм у запястья.

На параде цветов оживает жизнь краской,

не скрывая любовь под наигранной маской.

Льется счастье Богов и  ликует природа,

настроенье веселое дарит миру погода.

И цветочный наряд примеряя весенний,

каждый год, как обряд, череда превращений.

В бесконечности смысл,  жизнь обретает,

только сердце мое без любви увядает.

Я в ладони возьму красоту неземную

и цветную пыльцу, словно счастье смакую.

В шепоте лепестков растворюсь, затеряюсь.

Как же вас не любить? Столько радости!Каюсь...

В колыбели Земной, я весной пробуждаюсь,

жизнь  вдыхаю цветов, чудом их, восхищаюсь!

В каждом: запах любви, аромат звездной сказки,

мир несбыточных грез, море чувств, мега-ласки.

Кто рассыпал цветы? Кто цвести их заставил?

Глаз наш радовать кто, на Земле, здесь, оставил?

Кто любовь всю к ногам, неустанно слагает?

Кто цветными узорами мир украшает?


Рецензии