Разыграет лотерею сна

Дождь омоет город, а весна,
Разыграет лотерею сна.
Заклинанье на ночь загадай
И мечта приснится – так и знай!

Если - видишь ярмарку во сне,
Прибыль ожидай на стороне.
Если - кольца надевает друг,
Это значит – будущий супруг.

Лошадь покупаешь – жди вестей,
Яйца – значит к празднику гостей.
В новом платье – на сердце печаль...
Если - обувь, то - дорога вдаль. 

 18.05.1991г.


Рецензии