Ох, крут! Любви - водоворот!

Милые женщины, я Вас прошу,
Остерегайтесь!
Милые женщины, я Вас прошу,
Вы... не влюбляйтесь!

Эта любовь в нашей жизни,
Так неуместна.
Люди смеются,
Что в сердце - не хватит места.
 
Жизнь, Вас, закружит,
И любовь обожжёт!
Бедное сердце она разобъёт!
И склеить, осколки нельзя,
И слёзы - пролиты зря...
Ох, крут! Любви - водоворот!

 07.05.1991г.


Рецензии