В преддверии лета

На улице погоды ясные,
вернулись южные ветра
и настроение прекрасное,
нам дарят с самого утра.

Грядёт весёлая пора,
а с нею наш любимец-лето,
манящий видом со двора,
одетых в "мини" силуэтов...

Снова в платьице ты облачилась
и я рад безгранично судьбе,
летом ты в моей жизни случилась,
когда я так мечтал о тебе!

И все цветы из любопытства
цветут, застенчиво глядя,
как ветерок своим бесстыдством,
сдувает платьице с тебя.


Рецензии