Расположен этот замок на песке...

Я прошу, судьба, ты душу мне не рви!
От отчаянья и бед меня спаси.
От дождя укрой, от ветра и грозы,
Дай надежду, веру в счастье и любви.

Пусть, однажды, вспыхнет солнце надо мной!
Разгони на небе тучи и - стеной,
Защити от злого духа и огня!
Дай покоя. В нём нуждаюсь очень я.      

 02.05.1991г.
               
                ***
Не даёт судьба мне встречи, не даёт!
Закружил обычных дел водоворот...
Дом, работа..,да, я всё кручусь,
Всё бегу, навстречу будущему  мчусь.

Там, надежда строит замок для меня,
Он из стали и любовного огня!
Расположен этот замок на песке...
От меня в далёкой дали, вдалеке... 

05.05.1991г.
               


Рецензии