Любви мгновенье

В разлуке есть своё значение?!
Как ни крути,любовь лишь сон,
А сон-прекрасное мгновенье,
Недолго ведь продлится он.
В разлуке есть своё значенье?!
Зачем?Ведь больно нам терять!
Прильну к тебе моё виденье,
Чтобы в плену любви летать.


Рецензии