Маргаритки

Эти Ритки-Маргаритки
В День рождения расцвели,
Барабаны, струны, скрипки,
Все для Ритиной весны,

Улыбалась бесподобно
И смеялась, смех даря,
Угостила чаем с тортом.
С Днем Рожденья! За тебя!
18.04.2014г. (посвящается Рите в День 19-я)


Рецензии