Длинная дорога в Краснощелье

На длинной дороге бандиты
Политические и богохульники
Сгнили, как дела которые пришиты.
Вдоль брусничника и багульника

У каждого лагеря, как полустанки.
Кресты напоминаний о Гулаге
Дорога, что завязнут танки
И не о них забытых кладбищ

Где то в кустах лежит заточка
Окислившая ложка с алюминия.
Продырявленная ёмкость бочка
С под крови и солярки лошадиная

Маршрут безасфальтой дороги
Проложен ровно и вручную
Туда где много оленины, сёмги
Там где 1000 лет кочуют

Везде полно разных следов
С буранов, ГТТ,зверя и дичи
Чем дальше в лес тем больше дров
Бураньих меньше чем лосей и птичьих

Через горы, поля, реки, болота
Широких рек, пронзая лес
Видна советская работа
Партий ЦК КПСС

От ездЫ по лесу от безделия.
С кабины трактора "болотника"
Видел глюки медведя белого
То призрак лопаря охотника


Рецензии