Вспоминай почаще, обо мне

Вспоминаю я твои глаза,
И улыбку вижу я во сне.
Море чувств заполнила слеза,
Вспоминай почаще, обо мне.

Дождь весенний смоет пелену,
Что на сердце у меня лежит.
Приезжай скорее, я молю!
Время...очень медленно бежит.

Извелась в тоске я по тебе,
Моё сердце плачет, любит, ждёт.
Так хочу, прижать тебя к себе!
Защити меня от бед судьбы и гроз,

И не страшен будет нам мороз!
Вырву я любовь из под колёс,
Солнце обязательно взойдёт!

01.05.1991г.


Рецензии