Как талисман, мой образ сохрани

Найди меня, пожалуйста, найди!
Как талисман, мой образ сохрани -
Твой путь осветит, отведёт дожди,
Согреет сердце у тебя в груди.

Ты, сбереги меня, пожалуйста, прошу -
Любовь и нежность я тебе несу.
Ты, помолись, о большем не прошу,
Я, небу твою просьбу отнесу.

Вдруг, станет тяжело, ты - не грусти,
Мой талисман прижми к своей груди.
Он листопад осенний разметёт!
Ты верь, он - от отчаянья спасёт.    

02.05.1991г.
               


Рецензии