Избранные экспромты - сlxiii

      737. ТВОРЧЕСТВО

  Творчество - доля от бога:
  Тот,кто в работе - творит...
  Родина - в сердце - тревога:
  Жизнь в испытаньях кипит...

      738. КРИК ДУШИ

  Докричаться до небес,тогда же
  Утолить наболевшее в жажде,
  Перелистать о любви страницы
  И с лихвою любовью упиться...

                2013


Рецензии