В Книге Перемен вся жизнь в борьбе

В Книгу Перемен   мы смотрим оба.
В Книге Перемен – всё о судьбе.

Книга Перемен - даётся Богом.
В Книге Перемен – вся жизнь в борьбе.   
 27.04.1991г.
               
                ***
               
Я боюсь, судьба, в тебя верить.
На крутой, вдруг, выбросишь берег!
О любви, какой не мечталось,
Вдруг, подаришь, мне же - всё, мало!

Я хочу надёжное сердце
Приобресть и вновь, отогреться.
Я хочу, чтоб всё - было честно!   

 29.04.1991г.
                ***
               
Как мне больно без тебя! Как мне больно!!!
Поиграл со мной в любовь и довольно!
Обескрылилась мечта, опустилась...
Моё сердце - на две части разбилось!

Тяжело, осколки снова заклеить...
Не хочу пытать судьбу, лишь - надеюсь,
Что любовь мою, сквозь годы и муки,
Пронесёшь ты от разлуки, к разлуке.             

 29.04.1991г.


Рецензии