Первооткрыватель

С Европы по следам Колумба
Я конкурент ищу новый свет
Я покорю водную тундру
Чтоб не прожить впустую много лет

Поплыл чтобы прославится
Что то открыть в океане
Чтоб глобус до конца закрасился
Гордились мной не только мама

Меня нёс западного ветра порыв
Не страшны мороз, метель
Главное что-нибудь открыть
Только не у побережье килем мель
 
Я антигерой побуду пиратом
За чужой счёт без царя в голове
Я не собираюсь брать в рабы братьев
Я первым кто будет на новой земле

Я назову её в честь меня.
Инвестору остров лучший
Ну и все месторождения
Жаль больше нет такой суши


Рецензии