Краски. Дикий, дикенький

Дикий мир, и люди - звери
Отворите окна, двери!
К нам идет весна-красна,
Всех разбудит ото сна!

Человек - пещерный, дикий,
Воровства в душе улики…
Ты покайся, не греши
Мир - в покое и тиши…

Дикий образ мыслей губит,
Правду только поэт рубит.
Чистой будет слов река,
Честь и доблесть на века.

Дикий,страшный,невеликий-
Воровства в душе улики…
Хилый, дикенький герой
Просвещайся и не ной!
(18.04.2014)
Дикий, дикенький — светло-серый с желтоватым оттенком, цвет небелёного холста светло-серый. естественный цвет исходного материала, не подвергавшегося отбеливанию или окраске


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.