Зная всё о нас. О том, что ждёт

Я ПОНЯЛ, как тебя мне не хватает!
Живу – брожу, а думы, О  ТЕБЕ!!!
Тревожит мысль, как мог, тебя оставить?!
В чужой дали, за тридевять земель. 
Какая мука, вечно жить в борьбе.
И слыша, за окном - поёт метель,
Лететь снежинкою  с небес,
Растаять поцелуем...
И вновь, тебя волнуя,
Я...прикасаюсь бережно...к тебе. 

 23.04.1991г.
              ***

ЛЮБОВЬ - мне подарила два крыла!
ПЕЧАЛЬ,ТОСКА - мне сердце обожгла.
И ГРУСТЬ - в подружки я себе взяла,
НАДЕЖДА - свет дала, открыла мне глаза.

Какие ждать подарки от судьбы?
Ещё - не знаю, Бог её пойми...
Я верю, будет счастье впереди.
Люби, надейся. Очень-очень ЖДИ!   

 23.04.1991г.

             ***               
Мы с тобой, как школьники, на пляже,
Загорали, плавали в реке.
Так резвились, не заметив даже,
Что судьба изогнута в прыжке!

Словно львица, ощетинив зубы,
Лапы, когти выставив вперёд,   
Подогнувши  хвост, удар готовит!
Зная всё о нас. О том, что ждёт.

 23.04.1991г.
               


Рецензии